快捷搜索:

蒲公英的孩子们

蒲公英妈妈的孩子长大年夜了,想要去旅行。风伯伯一听,问:“你们筹备好了吗?”蒲公英的孩子们说:“行李都筹备好啦!”

风伯伯猛地吹了一口气,把蒲公英的孩子们都吹散了。

跳跳是个爱热闹的孩子。风伯伯把它带到了集市上。这里天天都可以看到来来每每的人们,可热闹了。

亲亲是一个爱舞蹈的孩子。风伯伯把它带到了练舞蹈的地方。

比比是一个爱比赛的孩子。这不,风婆婆刚把她带到了一棵大年夜树下。它冲着大年夜树喊:“我要跟你比高。”

奔奔是个爱冒险的孩子。风伯伯把他带到了沙漠。它每天跟作文https://Www.ZuoWEn8.Com/神仙掌谈天,还写下了一篇冒险日记。

上面写道:一天上午,我发明本日的气象太稀罕了。一下子晴,一下子阴,一会雨……神仙掌说:“这也不稀罕呀,我每天看都是这样子的。”

神仙掌把它带到了一个岩穴,这一夜太冷了吧?它都要冻成冰块了。神仙掌说:“你不是爱冒险吗?怎么因这点小事就说这种话?”奔奔回答:“对,我是爱冒险。”

现在,蒲公英的孩子们都想:等到明年夏天,它们也会有孩子,让它们去别处求生,生根抽芽。

轻轻一吹,毛球就散开了,就像一个个降低伞,满天飘动,标致极了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: